原标题:印巴前领导人先后表态:我们都不想发动核战争五星定胆技巧银行贷款人员因为担心企业出现坏账,影响自己的绩效考核甚至被问责,在对民营企业审批发放贷款时往往畏手畏脚,积极性不高。2月25日,银保监会向各派出机构及银行保险机构下发《关于进一步加强金融服务民营企业有关工作的通知》,明确提出要抓紧建立“敢贷、愿贷、能贷”的长效机制,打消银行工作人员对民企放贷的顾虑,进一步缓解民营企业融资难融资贵问题,切实提高民营企业金融服务的获得感。

(二十四)保险公司要进一步完善中介渠道业务的合规监督。总部应当在每季度结束后15日内向银保监会报送中介渠道业务报告及数据表格电子版(表格式样见附件);每年3月1日前向银保监会报送上一年度中介渠道业务合规情况内部审计报告,报告应包括保险中介渠道业务情况、风险评估情况、合规审计情况、违法违规问题处罚与整改情况以及公司认为其他应该报告的事项等,公司总经理应当在报告上签字,并对报告内容的真实性负责。央行辟謠未發行 法定數字貨幣離我們有多遠?(一)国有控股大型商业银行要继续加强普惠金融事业部建设,严格落实“五专”经营机制,合理配置服务民营企业的内部资源。鼓励中型商业银行设立普惠金融事业部,结合各自特色和优势,探索创新更加灵活的普惠金融服务方式。